English

关于健康深圳促进委员会候任委员的任职公示

发布时间:2018年11月22日 作者:秘书处 编辑:李巍丽

全体会员:

根据《深圳市心理咨询师协会章程》《深圳市心理咨询师协会专门委员会工作规则》的相关规定,经对46名填报人员的材料进行初步审查,邓秀良等21位同志符合健康深圳促进委员会委员任职要求,现将具体人选予以公示(详见附件)。

各候任委员接受广大会员和社会各界监督。如发现候任委员有德、能、勤、绩、廉等影响任职的问题,可通过来访、来电、来信等方式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的会员反馈调查核实结果。如不存在上述影响任职的问题,本会将按有关规定提交理事会审议。

另请尚未办结入会手续的候任委员,尽快办理;未缴纳入会费的候任委员,请于公示期满前将入会费人民币100元缴纳至下列银行账户,逾期将取消候任委员资格:

收款人:深圳市心理咨询师协会

开户行:中国银行深圳时代金融中心支行

账   号:7666 6876 8072

公示时间自2018年11月23日起至2018年11月29日止。


特此公告。







深圳市心理咨询师协会

二〇一八年十一月二十二日




附件一