English

深圳市心理咨询师协会秘书处







秘书处为本会的常设工作执行机构,负责贯彻、落实会员代表大会、理事会和会长办公会议的各项决议、决定,并承担本会的日常管理工作。坚持忠诚、勤勉、高效、精简的原则,提供“专业、成熟、亲和”的服务,全体工作人员应牢固树立为深圳心理咨询机构及其从业人员服务的意识和观念,全面、正确、及时地贯彻、执行理事会和会长办公会议的各项决策,切实承担起各项工作职责。

秘 书 长:李     电话:136 1294 3980 

副秘书长:席晓慧    电话:136 3274 3402 


秘书处下设机构有:

1、综合服务部:负责行业管理综合服务保障,秘书处财务、人事、资产、文秘、印章、来访接待和会务方面的管理及日常后勤保障等各项工作;负责协会的对外宣传、编辑出版协会内部刊物、建设和管理深圳心理咨询师网站,协会信息采写、编辑和向卫生行政机关、业务管理单位汇报等工作。

事:杜娇杰


2、会员服务部:负责发展会员,收缴会费,办理全市心理咨询从业人员日常备案、变更、变动、年度考核以及变更、变动、信息、资料档案管理工作;督促、组织各专业委员会的活动;会员继续教育工作的组织、协调以及会员接受培训情况的审核;负责投诉、执业纠纷的受理、调查和调解等日常事务;协助职业伦理委员会、青年心理咨询师工作委员会、专业委员会开展工作。

事:彭少锋 李巍丽(休产假) 


3、社会服务部:负责协调法院、社区、消防、坂田、福田等项目的管理、运行和维护工作;协助健康深圳促进委员会开展工作。

事:陈嘉豪


4、党支部办公室:负责党组织各项会议和党课的组织安排、党费收缴、党员发展、党员信息采集、党员教育管理、民主评议、组织关系接转等工作;协助妇女工作委员会开展工作。

事:杜娇杰